当前位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态

“尽我所能,服务游客”

来源:本站 发布日期:2018-10-04
  “作为景区安保人员,只要尽我所能,帮助到游客,我觉得就够了。”天河大峡谷景区保安队队长马相营说。
  10月3日,“十一”黄金周第三天,来自郑州的游客张先生,在景区游玩的时候,看到河水清澈见底,许多小鱼游来游去,便一时兴起拿起手机想捕捉下这一美景,结果在拍照的时候不慎将眼镜掉落水中,正当焦急无奈时,这一幕刚好被正在景区巡逻的保安队队长马相营看到。在上前安抚好游客后,马相营没有多想,便立即找来皮筏,脱去自己的外套,只身跳入水中,为张先生打捞遗失的眼镜。
  尽管这时的天河大峡谷景区已经透着阵阵凉意,水中温度直逼零度,但是为确保游客财产不受损失,马相营想都没想就跳到了水中,并且很快将游客的眼镜从水中打捞了出来。
  看着拿在手上的眼镜和被冻得瑟瑟发抖的马相营,游客张先生感动地拉着马相营的手连声道谢。而马相营只是挥挥手说了句,“没什么,这是我应该做的。”(席耀位  房正玉)
分享到:
洛阳市栾川县旅游工作委员会
地址:洛阳市栾川县
版权所有:栾川旅游工作委员会
Copyright 1993 - 2016 洛阳市栾川县旅游工作委员会 All Rights Reserved 豫ICP备11007744号