当前位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态

“只要有需要,我们全力以赴”

来源:本站 发布日期:2018-10-05
  “你们的服务真到位,只要我们有困难,只需一个电话。”来自郑州的游客凌先生一边说着一边把感谢信交到龙峪湾景区负责人的手中。
  据介绍,“十一”黄金周第二天,来自郑州的凌先生和朋友到龙峪湾游玩,在鸡角尖杜鹃园峰林仙径栈道游玩照相时,不慎将手机掉入悬崖的半山腰,游客立即拨打了龙峪湾景区救援电话,第一峰工作人员郭辈利、齐跃、常世豪三人紧急赶往现场,勘察现场后取来绳索,第一峰环卫工人李海忠根本没有考虑,套上绳索就下到悬崖的半山腰,在悬崖峭壁的树丛中,经过景区四位员工的共同努力,一个小时后,游客手机被找到,并无任何损坏。
  当游客接过手机时,当即要掏钱感谢李海忠等人,被他们婉言谢绝后说,“只要有需要,我们全力以赴”。
  为感谢景区工作人员,郑州游客凌先生特意写了一封感谢信。于是,就有了文章开头的一幕。“龙峪湾景区的服务质量又好又到位,栾川不仅景色美,人更美。”这是游客对龙峪湾景区由衷的称赞。(柴玎玎  郝冬梅)
分享到:
洛阳市栾川县旅游工作委员会
地址:洛阳市栾川县
版权所有:栾川旅游工作委员会
Copyright 1993 - 2016 洛阳市栾川县旅游工作委员会 All Rights Reserved 豫ICP备11007744号