当前位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态

我县召开十一黄金周总结会

来源:本站 发布日期:2018-10-07
 
  10月7日,我县召开十一黄金周总结会,对十一期间的旅游接待工作进行总结,分析亮点及存在问题,并对下阶段旅游工作进行安排部署。栾川县政府副县长张向阳,旅工委主任孙欣欣,石庙镇镇长王红亮,以及9家景区主要负责人参加了会议。
  会上,老君山、鸡冠洞、重渡沟等9大景区负责人分别从十一接待数据、工作亮点、存在问题、下步计划等方面进行了工作汇报。据介绍,今年十一期间,各大景区按照工作部署,认真做好各项旅游接待工作,实现了安全、有序、质量、效益四统一的目标,游客量及旅游综合收入较去年十一均有大幅增长,成绩值得肯定。

  同时,副县长张向阳还对各景区提出了新的要求:一是要提前谋划好秋季、今冬明春的各项营销活动,克服栾川旅游淡旺季明显的短板,努力做好四季旅游工作;二是各景区要再树新标杆,勇于超越自我,围绕效益提升,不断加强学习,将创新营销放在首位;经过认真讨论,各景区达到了统一思想,相互借鉴学习的目的。三是要加强旅游项目的开发和建设,不断完善景区内容,增加二次消费和游客体验项目;四是要加强合作,相互支持,形成抱团发展局面,促进栾川旅游整体发展;五是要利用各个重要时间节点,策划更多精彩纷呈活动,激活旅游市场,要发挥好主流媒体、自媒体的作用,做好宣传工作,共同促进栾川旅游走向辉煌。
  会议上,各个景区还对伏牛山滑雪度假乐园开发冬季旅游项目及转型升级发展进行了讨论和研究,纷纷建言献策,提出了宝贵的意见。
 
分享到:
洛阳市栾川县旅游工作委员会
地址:洛阳市栾川县
版权所有:栾川旅游工作委员会
Copyright 1993 - 2016 洛阳市栾川县旅游工作委员会 All Rights Reserved 豫ICP备11007744号