当前位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态

县城40个新公交站牌投入使用

来源:本站 发布日期:2018-10-12
  近日,为完善县城公共交通配套基础设施,县交通运输局对君山路、幸福路、兴华路、伏牛路、滨河路等5条主要街道的公交站牌进行了更换。
  据介绍,公交站牌不仅为市民提供公交出行信息服务,还是城市环境和文明的重要标志,旧的公交站牌部分存在样式陈旧、功能不完善、字迹模糊等现象,这样的站牌不仅影响城市的美观,也不利于市民查找站点。为此,县交通运输局将在年内对县城主要街道的63个公交站牌进行更新,目前已更新投入使用40个,更新后的站牌色彩清新,外表也更加美观,不仅有利于市民们出行时查找站点,也为城市的整洁美观增光添彩。
  在公交站候车的市民纷纷表示,新站牌不仅大气美观,还附带有公益广告,字体也较以往更加清晰,观看站点更加方便。
  城市的公共基础设施都是为市民服务的,这就更需要大家的共同爱护和保护,以往损坏公交站牌的情况有人为蓄意破坏的,也有调皮的孩子乱写乱画的,现在站牌换成新的了,希望大家都可以爱护公共基础设施,为市民出行提供方便。(侯豫炯 张晓丹)
分享到:
洛阳市栾川县旅游工作委员会
地址:洛阳市栾川县
版权所有:栾川旅游工作委员会
Copyright 1993 - 2016 洛阳市栾川县旅游工作委员会 All Rights Reserved 豫ICP备11007744号