当前位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态

老城区街景改造(长春路)一期工程即将完工

来源:本站 发布日期:2018-10-10
  10月11日,记者在老城区街景改造(长春路)一期工程现场看到,沿街施工使用的脚手架和绿网已陆续拆除,改造后的建筑呈现出以优雅白和汉魏灰为主色调的“汉魏风”,新型铝合金双层玻璃窗整洁大气。老街换新颜,形成一道靓丽的风景。
  据了解,老城区街景改造工程是我县百城建设提质工程的一项重要内容。长春路一期工程共929米,改造范围为鸾州大道与长春路交叉口到幸福路口文化广场段,改造内容包括沿路两侧商铺门窗改造,临街围墙、沿街建筑色彩改造,沿街线网规整、临街棚屋拆除,人行道铺装、路沿石更换,升级路标指示牌和公交站牌以及灯光夜景工程等内容。
  历时四个月不间断的施工改造,目前长春路一期12个改造项目总体进度已达97%以上,本月中旬即将完工。长春路二期工程13个改造项目的屋顶钢架已经焊接完毕,正在制作坡屋面和外檐,总体进度达45%以上,预计本月底将完成改造任务。(李莎 樊来占)
分享到:
洛阳市栾川县旅游工作委员会
地址:洛阳市栾川县
版权所有:栾川旅游工作委员会
Copyright 1993 - 2016 洛阳市栾川县旅游工作委员会 All Rights Reserved 豫ICP备11007744号