当前位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态

市旅发委到栾川检查A级乡村旅游景区创建工作

来源:本站 发布日期:2018-10-12
10月10日——12日,市旅发委乡村旅游办主任吉峰带队到栾川县检查A级乡村旅游景区创建工作,县旅工委相关人员陪同检查。
检查组一行先后实地查看了陶湾镇康养谷•康养小镇、石庙镇七姑沟乡村旅游度假区、蟠桃山景区、狮子庙镇王府竹海、庙子镇庄子村等五个点的游客服务中心、停车场、旅游公厕、标示标牌、观景台、休息区等硬件设施设备,分别听取了各创建单位的工作开展情况汇报,同时对照《旅游景区质量等级评定与划分》国家标准及相关实施细则,逐项进行打分,填写检查评分表。
随后,市旅发委乡村旅游办主任吉峰根据检查情况提出了宝贵的建设性指导意见,他强调,一是要提高认识,真正做到人人参与,营造全员创建的良好氛围;二是要加强公司化运作,引入专业管理人员,切实做到“分部门、定班组、定岗定员”,规范管理队伍;三是要查漏补缺,严格对照评分细则内容,着力提升乡村旅游景区软硬件设施以及环境质量和服务质量,争取在11月初完成各项创建工作,接受上级部门验收。
此次的检查工作,对加快栾川县生态保护性旅游开发,打造乡村旅游特色村,提升栾川旅游知名度和服务质量起到了积极的促进作用,同时也必将助推我县的产业扶贫和乡村振兴工作。 

分享到:
洛阳市栾川县旅游工作委员会
地址:洛阳市栾川县
版权所有:栾川旅游工作委员会
Copyright 1993 - 2016 洛阳市栾川县旅游工作委员会 All Rights Reserved 豫ICP备11007744号