当前位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态

栾川县2019年春节联欢晚会成功举办

来源:本站 发布日期:2019-01-29
  1月28日晚,由县委宣传部主办的2019年“放歌新栾川”春节联欢晚会成功举行,晚会为广大市民奉献了一场精彩绝伦的文化盛宴。
  董炳麓、王明朗、赵红艺、马亮等县四大班子领导,各乡镇、县直单位、民营企业负责人,驻栾部队和武警官兵,勤劳致富模范、环卫工人代表等各界人士在现场观看晚会。
  晚会在歌舞《欢歌贺新春》中拉开了帷幕,激昂的歌声、喜庆的音乐,让整个晚会现场充满了新春的气息。《歌曲联唱》、大型诗朗诵《放歌新栾川》、歌舞《歌声永不落》、歌曲《唱支山歌给党听》、戏曲联唱《十八相送》《观灯》《卖水》等节目轮番上演,演员们精彩的演绎博得现场观众阵阵掌声,把晚会推向了一个又一个高潮。
  小品《幸福快递》讲述了快递员收到一对夫妻间特殊的快件而引发的趣事,演员们幽默的表演方式引得观众哈哈大笑。舞蹈《茉莉花开》用优美的舞姿来表达对生命的尊重,对生活的赞美。驻栾部队官兵带来的舞蹈《狙击手》和女兵们柔美的舞蹈《因为 所以》,展现出军营生活中的刚强和别样美丽。《寻根国学》将古筝、毛笔字、太极相融合,国学经典被演绎得淋漓尽致。11名奋斗在脱贫攻坚一线的驻村干部也来到春晚现场,和孩子们一同倾情演绎驻村生活的苦与乐,孩子们通过大屏幕对父母的真情表白,让现场观众感动落泪。

  整个晚会还贯穿讲述了在过去的一年,我县脱贫攻坚、生态环保、经济发展、旅游接待等各项工作取得的成绩,这些成绩将激励全县35万人民再接再厉,再创佳绩。
  最后,晚会伴随着舞蹈《我们的中国梦》圆满落幕。(罗代彬 李莎)
分享到:
洛阳市栾川县旅游工作委员会
地址:洛阳市栾川县
版权所有:栾川旅游工作委员会
Copyright 1993 - 2016 洛阳市栾川县旅游工作委员会 All Rights Reserved 豫ICP备11007744号