当前位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态

栾川养子沟驿站内部装修进度达80%

来源:本站 发布日期:2019-03-29
  3月25日,记者在即将建成的养子沟驿站看到,驿站前后新栽植的桃花、樱花、玉兰花等各种花木都竞相开放,到处绿意盎然,透出春季的勃勃生机。
  据相关负责人介绍,养子沟驿站外部环境绿化已全部到位,内部装修已达80%,预计五一前投入使用。
  据了解,养子沟驿站位于栾川主干道迎宾大道东北角,背靠伊河东临新规划道路,面积约12844平方米。驿站采用的是现代化的构造技术和材料,建筑风格、造型、形式、元素符号、装饰等,符合栾川传统建筑的视觉意象及风貌特征,使得驿站建筑具有地域特色和文化传承。驿站依势而建,其建筑色彩素雅,空间层次丰富,清秀、素雅、通透、灵巧的特点与周边环境相融合,成了绿道环境中的一处靓丽的景点。驿站主要有休憩、补给、换乘、运动健身、餐饮等功能,投用后能带动周边居民就业,辐射周边旅游、健身运动、餐饮等休闲产业的发展。(柴玎玎)
分享到:
洛阳市栾川县旅游工作委员会
地址:洛阳市栾川县
版权所有:栾川旅游工作委员会
Copyright 1993 - 2016 洛阳市栾川县旅游工作委员会 All Rights Reserved 豫ICP备11007744号