当前位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态

拨云岭村于4月13日至14日举办高山牡丹文化节

来源:本站 发布日期:2019-04-14

  春日渐暖,拨云岭村的牡丹花已经进入盛放期。为了让更多人走进拨云岭,欣赏高山牡丹,品味田园生活,拨云岭村将于4月13日至14日举办高山牡丹文化节。

  文化节期间,拨云岭村将免费提供50套成人汉服,50套儿童汉服,供游客在拨云岭高山牡丹园拍摄照片,并将从摄影作品中评选出“最美牡丹仙子奖”1名、“魅力牡丹仙子奖”9名和其他奖项共100名。
  活动当天,所有参与免费穿汉服,进群晒美照的游客免费品尝了拨云岭农家特色手擀面和云岭牡丹鸡特色美食;免费参观了栾川县开放式组织生活基地——拨云岭村史馆,了解拨云岭群众自力更生艰苦奋斗的精神;还可以在骑游驿站租赁自行车沿伊河骑游,参观沿途石门土屋、河大展馆、大王庙古村落等。(宋香丽)

分享到:
洛阳市栾川县旅游工作委员会
地址:洛阳市栾川县
版权所有:栾川旅游工作委员会
Copyright 1993 - 2016 洛阳市栾川县旅游工作委员会 All Rights Reserved 豫ICP备11007744号