当前位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态

音乐节燃爆栾川夏日周末,开启山谷狂欢模式

来源:本站 发布日期:2019-07-08
热情夏日要是少了音乐,就像冬天缺了几场雪,总觉得不带感!可能你听过无数个音乐节,但是响彻山谷的山谷音乐节怕是没体验过几场。

这个夏天来栾川,邂逅一场难忘的山谷狂欢,吹着山风,跟着节奏一起摇摆!
 

 

重渡沟第11届音乐啤酒节开幕

“光武大帝赐玉液,鼓声雷雷饮美酒”,7月6日,由燕京啤酒独家冠名,重渡沟风景区重金打造的“燕京啤酒”重渡沟第十一届音乐啤酒节隆重开幕。景区副总经理杨建兵主持活动,向出席开幕式的领导嘉宾、新闻媒体、广大游客朋友表示感谢。重渡沟景区总经理刘海峰在仪式上致辞,代表重渡沟景区向远道而来的现场嘉宾表示衷心感谢。
景区的良性发展离不开广大游客的支持与厚爱。一年一度音乐啤酒狂欢节,已经成为重渡沟夏季旅游的品牌,同时也是景区为游客提供的超值服务、欢乐元素,在享受山水美景的同时,能更充分的享受到景区文化的快乐和魅力,并通过重渡沟音乐啤酒狂欢节,搭建景区与旅行社、景区与游客互惠互利的平台。
年啤酒狂欢节在往年成功举办的经验上,内容更加丰富,节目更加精彩,活动更加疯狂,八大主题带您狂欢一夏,让广大游客在重渡沟有一次难忘的体验。
本届音乐啤酒节不仅得到了栾川县委县政府、栾川县文化广电和旅游局的大力支持,数十家省内外主流媒体也亲临现场,对音乐啤酒节进行采访报道,五十余家旅行社以及旅游景区纷纷发表贺信,预祝“燕京啤酒”重渡沟第十一届音乐啤酒节圆满成功。
开幕式当天,重渡沟景区精心打造了具有教育意义的“喝酒不开车”活动,警示饮酒开车的危险性和危害性,引导游客在享用美酒,放松身心的同时,遵守交通法规,拒绝酒后驾车,确保自身的生命财产安全。四方游人纷纷参与,面对家人喊出“喝酒不开车”的庄严承诺。栾川县交警大队专门派人做了见证,“喝酒不开车”活动为音乐啤酒节增添了令人难忘的记忆。
在万人喝彩声中,首期主题活动“光武大帝赐玉液,鼓声雷雷饮美酒”也随之拉开帷幕。“光武大帝”御驾亲临重渡沟,亲赐御酒给现场的游客,浩浩荡荡的巡游队伍在景区三号停车场绚丽登场。

 

“啤酒之王争霸赛”作为历届重渡沟音乐啤酒节的经典项目,备受游客青睐。“光武大帝赐玉液、鼓声震天饮美酒”,本期啤酒之王争霸赛主题活动,将承载中国深厚酒文化的酒坛、酒碗,代表地方特色的河洛大鼓等元素融入主题活动中,保留比赛刺激性、竞技性的同时,让活动更添文化性和趣味性。

经过激烈角逐,20名选手晋级决赛,赛出一二三等奖,并赢得丰厚现金大奖,参赛者大呼过瘾。万名游客加油助威,整个重渡沟变成了一个欢乐的海洋。

在璀璨绚烂的烟花表演中万名游客齐聚演艺广场,共赏狂欢盛会。趣味互动、醇香美酒、动感劲爆的音乐和活力四射的演出,重渡沟的清凉夏夜让现场游客如痴如醉,尽情释放。重渡沟第十一届音乐啤酒节第二期“猴王归来水帘宫,千金蟠桃免费送”活动将于7月13日在滴翠河水帘仙宫瀑布精彩上演。届时,千斤蟠桃免费吃、丰厚大奖免费拿、更有精彩猴戏免费看,热爱美食、享受旅行的你千万不要错过!
 

 

老君山古韵山水音乐节

夜晚的山风

清凉惬意

在诗画老君山间

一场充满古韵风情的相会

正在浪漫上演

 

7月6日晚,老君山“古韵山水 灵动仙山”古韵山水音乐节盛大开启,“着我汉家衣裳,兴我礼义之邦”,身着汉服的女子曼妙轻舞、仙气袅袅。

舞蹈《天宫舞曲》、《丽人行》带领观众穿越古今,欣赏古典佳人的翩翩神韵。

歌手崔亮倾情演唱老君山主题曲《神迹》。

现场互动环节,旅游年票、酒店房卡送不停,参与者笑料百出,引得观众阵阵欢呼。

清凉的夏夜,女声独唱、独舞、杂技等精彩节目将晚会逐渐推向高潮,观众的热情持续高涨。

狂欢之夜怎么能少的了篝火的加持?晚会结束后,激情的音乐与篝火将观众热情再次点燃!

古韵山水音乐节是2019老君山观海避暑节的重要活动之一,此外还有啤酒龙虾狂欢节、万人仙境蟠桃宴、金婚庆典、车友狂欢节、云海露营节等活动即将开启,满足你关于旅行,音乐节、星空、篝火、露营、美食,以及与夏日相关的所有幻想!

 

观海避暑节活动预告

 

7月13日  :

虾路相逢  HIGH啤一夏——老君山啤酒龙虾狂欢节

7月20日  :

倪裳羽衣  汉风雅韵——老君山汉服嘉年华

7月27日  :

瑶池仙桃  天宫盛宴 ——老君山万人仙境蟠桃宴

8月03日  :

激情热舞  音漫仙山——老君山网红达人艺术节

8月07日  :

金色约定  爱满仙山——老君山金婚庆典

8月10日  :

驾临仙境  激情狂欢——老君山车友狂欢节

8月17日  ;

酷爽仙山  全民狂欢——老君山云海露营节

8月24日  :

饕餮盛宴  仙山珍馐——老君山万人贴秋膘

 

伏牛山滑雪乐园草地音乐节

 

炎天暑月,火伞高张。

以至于微博上诞生了一个热门话题

#夏天的命究竟是谁给的#

古人云:隐伏避盛暑

意思是大热天最好不要出门

 

但在伏牛山清凉界

人们则一反古云

在盛夏时分里欢歌载舞

在璀璨星河下欢度良宵

 

白天,这里风景秀美,气温适宜,是上千名游客对伏牛山清凉界的第一印象,人们甚至穿起了长袖,在微凉山风里,在接天草原上尽情的嬉逐,肆意的欢笑。

山风撩人醉,扑面芳草香

夜风习习清凉,

拂过一地绿草摇摆,

碧叶簌簌作响,

是今夜音乐盛宴在开场

有人说,音乐很穷

穷到只剩一包烟一瓶酒一把吉他

有人说,音乐很富

富到四海为家

 

草地音乐节与那些大型的晚会有着不同,它更像是一次音乐的交流,给双方以最大的自由。

现场流光溢彩,热闹非凡,这也释放了表演者,让他们更加忘我的去展示自己的才华;也更加释放了观众,现场不设座位,可坐可站甚至有人在陶醉时舞动起来。

 

分享到:
洛阳市栾川县旅游工作委员会
地址:洛阳市栾川县
版权所有:栾川旅游工作委员会
Copyright 1993 - 2016 洛阳市栾川县旅游工作委员会 All Rights Reserved 豫ICP备11007744号