当前位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态

潮玩乐园,避暑胜地! 2019鸡冠洞清凉避暑季, 暨高空鲜花

来源:本站 发布日期:2019-07-08

潮玩乐园,避暑胜地!

2019鸡冠洞清凉避暑季,

暨高空鲜花漂流节清凉开漂!

 

7月6日,2019鸡冠洞清凉避暑季暨高空鲜花漂流节在国家5A景区鸡冠洞隆重举行。高空鲜花漂流节也浪漫开漂,惊险刺激,尽享夏日清凉!

 

鸡冠洞的夏天,是水与石的天堂,洞内四季恒温18℃,不仅有滴水成石、飞瀑流泉,更有中原首创高空玻璃滑道全长1800米,上下落差80米,由高强度高透明玻璃建造。在炎热的夏季给游客带来冰爽体验,深受游客喜爱。

 

“每年夏天我都会带着朋友来鸡冠洞体验高空玻璃漂流,朋友之前没有玩过这样刺激好玩的漂流,现在我们放假了,准备在鸡冠洞多住两天好好放松一下”,活动现场,来自郑州的游客说。

 

在活动开幕式上,各种精彩的节目、绚丽的灯光、动感的街舞等展现出鸡冠洞的另一种时尚,网络热歌嗨翻全场,音乐会的劲爆将活动推向了高潮,除了精彩的节目,现场还有免费喝啤酒、免费吃西瓜、篝火狂欢等活动……

 

据悉,2019鸡冠洞清凉避暑季将从7月6日持续到8月底,跨度两个月,周周有活动,月月有惊喜,感兴趣的游客可以继续关注鸡冠洞后续精彩活动。

分享到:
洛阳市栾川县旅游工作委员会
地址:洛阳市栾川县
版权所有:栾川旅游工作委员会
Copyright 1993 - 2016 洛阳市栾川县旅游工作委员会 All Rights Reserved 豫ICP备11007744号