当前位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态

0时0分第一位游客抵栾 “快乐30+”唱响高速免费开场曲

来源:本站 发布日期:2019-08-01

  8月1日0时0分,随着一辆川A牌照的小轿车从洛栾高速栾川站下站口驶出,栾川第三届高速免费活动正式拉开帷幕,这位车主也幸运地成为此次活动第一位受益者。
  作为活动首位游客,车主马先生不仅享受到高速免费的优惠活动,还免费得到了栾川旅游大礼包(各景区门票)、“栾川印象”礼盒、伊水湾大酒店住宿券等礼品。
  “太意外了,真不敢相信!”从工作人员手中接过奖品的马先生激动不已。马先生是从成都过来的,听说这次栾川高速免费活动是最后一届,专程来栾川游玩。
  与此同时,在洛栾高速重渡沟站,来自新乡的刘先生作为该站的第一位下站游客,也得到栾川旅游大礼包(各景区门票)、“栾川印象”礼盒等礼品。
  栾川县领导王琳、郭文华分别到洛栾高速栾川站和重渡沟站迎接首位游客。
  据悉,根据活动安排,自2019年8月1日0点至8月20日24点,栾川县对所有自洛栾高速栾川站、重渡沟站下站的7座以下(含7座)客车免收河南省内高速公路通行费。
  第三届高速免费活动期间,栾川县以“快乐30+”为主题,推出了十大精品主题活动、十大网红打卡地、十大最美乡村、一条红色旅游线路。同时,今年时逢建国70周年,栾川县将在各个景区设立红歌台、爱国留言墙,鼓励游客唱红歌,写感言,共同歌颂伟大新时代;还将配套万余册图书,设立景区书房,在景区游客中心设书香休息区,免费向游客开放,使游客在畅游山水的同时,感受书香浸润。
  此外,活动期间还将组织河洛非遗表演进景区活动,在各景区游客休憩点采用近距离表演的形式,为游客献上一场精彩的文化盛宴。(侯豫炯 张鑫 王斌 吴青青 鲁佳琪)
 
分享到:
洛阳市栾川县旅游工作委员会
地址:洛阳市栾川县
版权所有:栾川旅游工作委员会
Copyright 1993 - 2016 洛阳市栾川县旅游工作委员会 All Rights Reserved 豫ICP备11007744号