当前位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态

今天1.29万辆车入栾!第三届高速免费活动迎来了首个小高峰

来源:本站 发布日期:2019-08-03

今天,我县鸡冠洞、重渡沟、养子沟、天河大峡谷、抱犊寨等景区及各乡镇均迎来了高速免费活动的首个游客接待小高峰,全县上下全力以赴做好接待,24小时为每一位游客保驾护航。

 

从县高速免费活动指挥部获悉,8月3日,栾川高速免费活动第三天,截止下午18时,洛栾高速栾川县内两个收费站(重渡沟站和栾川站)已出站车辆12923辆;全县共接待游客7.5万人次,其中,景区接待游客6.3万人次,乡村旅游点接待游客1.2万人次。老君山景区接待1.45万人次,重渡沟景区接待1.05万人次,鸡冠洞景区接待0.75万人次,天河大峡谷景区接待0.4万人次,龙峪湾景区接待0.38万人次,养子沟景区接待0.26万人次,蟠桃山景区接待0.23万人次,抱犊寨景区接待0.21万人次,蝴蝶谷景区接待0.2万人次。全县各乡镇及县城宾馆入住率在87.85%左右。 ​目前我县重渡沟景区、陶湾康养小镇等入住率均饱和,根据游客入住情况,各媒体平台及时发送消息告知游客提前预定。其他景区及乡镇住宿床位充足,应急性房源尚未启用,应急接待准备充分。

 

在此,县高速免费活动指挥部呼吁广大群众:如遇游客求助,定当热情接待,尽可能为游客排忧解难提供方便,充分展示我县向上向善旅居福地新形象。

 

在此温馨提醒各位游客,请您一定要牢记栾川旅游24小时热线电话:0379—66812344,有任何问题都可以随时拨打,全天候为您提供热情贴心服务!

分享到:
洛阳市栾川县旅游工作委员会
地址:洛阳市栾川县
版权所有:栾川旅游工作委员会
Copyright 1993 - 2016 洛阳市栾川县旅游工作委员会 All Rights Reserved 豫ICP备11007744号