当前位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态

栾川叫河镇牛堡文化园正式开园

来源:本站 发布日期:2019-08-14
  8月13日,“犁水叫河 中原牛镇”主题品牌宣传暨“牛堡文化园”开园仪式举行,标志着叫河牛文化精品观光体验旅游项目正式运营。县委常委、副县长朱宏轩,副县长周胜展出席开园仪式。
  “犁水叫河 中原牛镇”项目是我县休闲农业乡村旅游精准扶贫项目之一,该项目本着“讲好牛故事、传播牛文化、弘扬牛精神”的理念,充分利用叫河独特的文化底蕴和个性特征,全方位、系统性展示叫河牛文化,让游客在旅游观光中游有所学、游有所思、游有所悟,进一步提高游客体验感和参与感。
  据了解,“犁水叫河 中原牛镇”项目总投资3600万元,一期投资1600万元,主要围绕“一线三核六景”打造。“一线”即沿叫河镇牛栾村红叶岭隧道至桦树坪村,打造一条十公里的牛文化景观线;“三核”即在沿线打造“牛堡文化园”“栖牛湾乐园”“叫小河的老院”三个核心牛文化主题园区;“六景”即主题迎客、致敬红军、牛栾广场、隧道景观、犁水神牛和牛生万象景观,分布在叫河镇各个村庄主要干线。
分享到:
洛阳市栾川县旅游工作委员会
地址:洛阳市栾川县
版权所有:栾川旅游工作委员会
Copyright 1993 - 2016 洛阳市栾川县旅游工作委员会 All Rights Reserved 豫ICP备11007744号