当前位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态

栾川启动三处应急住宿点 确保游客住有所居

来源:本站 发布日期:2019-08-18

  8月17日,距离第三届高速免费活动结束还有三天,我县迎来了第三个周末客流高峰期。从县高速免费活动指挥部获悉,截止8月17日(周六)晚上12点,从洛栾高速栾川站出站车辆14182辆,重渡沟站出站车辆5692辆车,共计19874辆车,同比增长109.9%。当天,由于全县酒店、宾馆住宿已达饱和状态,我县四处应急住宿点除石庙小学以外其他三处均已相继启动。

  8月17日21:00,栾川县一高附中免费临时住宿点启动。随着游客车辆络绎不绝的前来,截至23:00,一高附中接待游客800余人,达到住宿饱和,当即启动第二免费临时住宿点栾川县中等职业学校。时间越来越晚,而高速下站口依然有车辆陆续出站,截至8月18日0时30分,中等职业学校免费临时住宿点床位也已满员。深夜的栾川县城气温也越来越低,为满足较晚到达栾川的游客住宿需要,尽早让游客住有所居,栾川县第三应急住宿点庙子一中免费临时住宿点应急启动。 
  据了解,在各临时住宿点,高速免费活动指挥部统一采购了凉席、夏凉被等必要物资供游客免费使用,被套做到一客一换,开水间、卫生间有专人管理,学校医务室、商店也专门为游客开放。各学校安排教职工返校为服务游客,有的学校还为游客准备了蚊香、矿泉水、纸杯等物品,确保让游客安心居住。
  栾川县高速免费指挥部提醒游客,请各位及时拨打0379-66812344咨询。请您放心,栾川高速免费指挥部咨询中心时刻掌握全县住宿动态,工作人员会第一时间为您协调寻找房间入住。(贾静)
分享到:
洛阳市栾川县旅游工作委员会
地址:洛阳市栾川县
版权所有:栾川旅游工作委员会
Copyright 1993 - 2016 洛阳市栾川县旅游工作委员会 All Rights Reserved 豫ICP备11007744号