当前位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态

栾川中秋小长假接待游客5.08万人次

来源:本站 发布日期:2019-09-16
 

今年的中秋节恰好在 第十一届全国民族运动会期间,景区及酒店宾馆同时推出了门票半价、住宿半价等活动,在中秋节当天重渡沟、老君山等景区更是推出了拜月大典、迎贡表演、送枣糕馍、发月饼、品山果、放河灯等精彩纷呈的节目

 

据统计,中秋小长假三天全县共接待游客5.08万人次,其中景区累计接待4.21万人次,乡村旅游点累计共接待0.87万人次。

 

<p helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 17px;="" text-align:="" justify;"="">中秋节期间,整个旅游市场秩序良好,未发生一起旅游安全事故和一起旅游恶性投诉。各景区节庆活动精彩纷呈,让来栾游客感受到了浓郁的节日氛围,云雾缥缈的奇幻景致,温暖幸福的栾川让游客流连忘返。
分享到:
洛阳市栾川县旅游工作委员会
地址:洛阳市栾川县
版权所有:栾川旅游工作委员会
Copyright 1993 - 2016 洛阳市栾川县旅游工作委员会 All Rights Reserved 豫ICP备11007744号