当前位置:首页 > 旅游资讯 > 行业资讯

“奇境栾川·自然不同”品牌叫响全国!300多位旅行商齐聚栾

来源:本站 发布日期:2017-10-17
2017年9月18日上午,来自新疆、福建等省份的300多位全国旅行商赴栾踩线。考察团对栾川老君山、鸡冠洞、重渡沟、龙峪湾景区进行了为期3天的考察。

 

9月19日晚,栾川县在君悦龙豪酒店举办了“2017洛阳河洛文化旅游节奇境栾川推介会”。会上,栾川县旅游工作委员会副主任宋伟对各位旅行商的到来表示了诚挚的欢迎,并介绍了栾川的旅游资源,同时希望各旅行商对栾川的旅游产品进行深度推广,为栾川输送更多的游客。随后,栾川县境内的老君山、鸡冠洞、重渡沟、龙峪湾景区分别进行了推介。

 

踩线期间,考察团对老君山、鸡冠洞、重渡沟、龙峪湾景区的旅游资源、游客服务、接待设施进行了仔细考察。对栾川风光,景区设施,工作人员的服务态度,给予了一致好评。旅行商们纷纷表示亲身体验到了栾川这么好的旅游资源,回去后会第一时间与栾川的景区进行沟通,尽快取得合作,为栾川输送更多的游客,助力“奇境栾川·自然不同”品牌叫响全国,实现合作共赢。

据悉,本届河洛文化节以“畅游丝路东方起点,探寻河洛文明之源”为主题。此次栾川踩线活动是2017河洛文化旅游节全国旅行商洛阳踩线活动的其中一站,旨在将洛阳市区和县区旅游资源整合,组成更多旅游线路,进一步丰富洛阳旅游产品。 

分享到:
洛阳市栾川县旅游工作委员会
地址:洛阳市栾川县
版权所有:栾川旅游工作委员会
Copyright 1993 - 2016 洛阳市栾川县旅游工作委员会 All Rights Reserved 豫ICP备11007744号